欢迎您来到28365-365
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
首页 | 大美十堰 | 政务公开 | 招商引资 | 参政议政 | 本站公告 | 联系我们
   最新快讯
· 坚决打好三大攻坚战 努力建设美好家园——全市民...
通知公告
· 坚决打好三大攻坚战 努力建设...
· 欢迎大家进入政府工作报告有奖...
· 关于《十堰商会》报改版为简报...
· 关于湖北省工商联(总商会) ...
· 关于举办新任工商联干部、商会...
· 参与文明创建 引领时代风尚—...
· 不忘奋斗初心 振兴十堰经济—...
更多>>
领导致辞
市工商联市总商会

市工商联召开主席(会长)会议

来源: 黑映霜     |          |     发布日期: 2018-08-01     |     [      ]


  

730日,市工商联召开主席(会长)会议。市工商联专兼职主席、会长参加会议,机关各部室负责人列席会议。

会议传达贯彻了全省工商联系统长江大保护、民企在行动座谈会精神和市委五届五次会议精神,学习了《关于促进工商联所属商会发展改革的实施意见》。市委统战部副部长、市工商联党组书记王静总结了工商联2018年上半年工作,并对下半年工作进行了安排部署。她强调,要以学习为主线,将政策落实贯彻工商联工作的始终;以“三大攻坚战”为重点,做好市委、市政府中心工作;以商会建设为内容,打造忠诚干净担当的企业家队伍;以党委政府中心工作为载体,提升工商联服务水平;以党建工作为统领,实现常规工作有突破,特色工作有亮点。各民营企业、商会协会要抓住优惠政策出台和商会改革的良好契机,顺势而为乘势而上,抱团发展,积极创新,塑造品牌,实现高质量发展。工商联将与大家风雨同舟,荣辱与共,贯彻落实市委《关于大力促进民营经济发展的实施意见》,为打造全省促进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长的品牌工作而努力奋斗。

各位企业家副主席、副会长围绕贯彻落实习近平总书记视察湖北的讲话精神,就切实推动高质量增长,积极参与“共抓大保护、不搞大开发”,以及商会改革进行了研讨。纷纷表示,要带领广大民营企业积极投身“三大攻坚战”,推动民营企业转型发展、绿色发展。

下半年,市工商联将更好地发挥桥梁纽带作用,加大力度解决民营企业生产经营中存在的困难和问题,促进民营企业健康发展。

 



下一篇


友情链接 【更多】
中央统战部 | 中国武当网 | 武当党建网 | 中华工商时报 | 人民政协报民营周刊 | 秦楚网十堰新闻网 | 湖北日报 | 北京市工商联 | 襄阳市工商联
           
           
           
           
E_mail:sysgsl@163.com
Copyright ·2016 28365-365 十堰市总商会 技术支持:十堰政府网
值班电话:0719-8663095 8109262 传真:0719-8650545  邮编:442000  地址:十堰市北京中路6号信访大楼4楼